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Acá No te vamos a ayudar, porque entendemos que NO estás en un problema... Aquí te VAMOS ASESORAR para que puedas CUMPLIR TU SUEÑO 

Tu Cerveza Hecha en Casa, ahora es una Realidad ...

Cerveza Wittwer pone a tu disposición todo el conocimiento y experiencia de haber trabajado con más de 2.000 personas, hombres y mujeres, todos estos años. Casi 10 años enseñando este maravilloso Arte, nos ubica como Taller de Enseñanza Referente en esta materia y nos enorgullece ver como nuestros alumnos alcanzan el éxito en cada emprendimiento, ya sea como un hobby o como un proyecto económico rentable. 

Nuestro Curso está orientado a TODO tipo de personas, aquellos que se inician y que por lo tanto no poseen conocimiento alguno acerca de la Elaboración de la Cerveza y también a aquellos que ya conocen el proceso, pero que quieren ir mas allá en sus conocimientos. 

Para ello y gracias a la experiencia desarrollada, hemos ideado un taller en el que podemos entregar los conocimientos básicos y avanzados al mismo tiempo, haciendo buen uso de los tiempos, los contenidos y por sobre todo, pensando el el Bolsillo de nuestros alumnos, quienes NO NECESITARÁN de un Curso Avanzado, ya que aprenderán todo en una única Jornada y por sobre todo, cuentan con nuestro apoyo para resolver dudas y consultas de manera permanente y para SIEMPRE... 

Nuestro Método de Enseñanza apunta directamente a las características del producto, a las materias primas y al proceso de elaboración. Características como el Sabor, Amargor, Color, Aroma, Cuerpo o Textura, Espuma, Niveles de Gasificación, Grados de Alcohol, son materias que el alumno aprende de manera profesional y por lo tanto queda completamente capacitado para seguir una receta en particular o para crear sus propias recetas y estilos.  


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CERVEZA WITTWER Una Empresa ATCT.  Asociación de Talleres Cerveceros con Trayectoria

Nuestro Programa aborda los siguientes temas:

  1. Molienda de la Malta : Formas de moler. Grado óptimo para alcanzar máximo rendimiento
  2. Ajuste de parámetros del Agua: Cantidades a utilizar, dureza, pH, cloro, estilos de cervezas
  3. Macerado: Método simple y método escalonado. Análisis de las Enzimas en la malta. 
  4. Temperaturas, control de proceso y pH
  5. Recirculado: Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante
  6. Lavado del Grano: Técnicas y optimización de recursos para obtener el máximo rendimiento. 
  7. Ajuste de la densidad inicial de fermentación.
  8. Cocción del Mosto: Importancia de las distintas adiciones de Lúpulo (amargor, sabor, aroma)
  9. Centrifugado: Clarificante y limpieza del mosto
  10. Enfriado del Mosto:Temperatura ideal. Errores frecuentes y contaminación
  11. Fermentación: Clasificación y tipos de cerveza. Técnicas avanzadas de fermentación
  12. Envasado: II Fermentación. Gasificación y maduración. Técnicas de gasificación. Cervezas con miel, sabores frutales y especias
  13. Almacenamiento: Lo mas importante para prolongar la calidad y vida de tu producto)

Valores

Valor del Curso $45.000


Aprovecha Nuestros Descuentos Grupales:

2 Personas X $84.000 y 3 Personas X $120.000



Relator: Cristian Maturana Clunes

Ingeniero Químico (Universidad de Santiago de Chile). Ingeniero Civil Industrial (Universidad Central). 
Master en Tecnología y Gestión del Agua (Universitat Politécnica de Catalunya) Barcelona Tech. 
9 Años de experiencia en la enseñanza de este arte.
Primer Lugar Mejor Cerveza Categoria Lager Concurso OktoberFest año 2008.

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En Cerveza Wittwer, queremos que tú Hobby, Sueño o Negocio se hagan realidad... Cuenta con Nosotros.