Cerveza WITTWER pone a tu disposición todo el conocimiento y experiencia de haber trabajado con más de 8.000 alumnos, hombres y mujeres, todos estos años. Catorce años enseñando este maravilloso arte, nos ubica como Taller de Enseñanza Referente en esta materia y nos enorgullece ver como nuestros alumnos alcanzan el éxito en cada emprendimiento, ya sea como un hobby o como un proyecto económico rentable.
Nuestro Curso de Carbonatación está dirigido a todas las personas que ya poseen conocimientos de elaboración de cerveza y que desean carbonatar su cerveza mediante incorporación de CO2 de manera forzada.
Este método, les permitirá llevar su cerveza a formato barril, pudiendo contar con una nueva forma de distribución de su producto.
Este Curso lo dictamos en nuestra tienda LA TIENDA DEL CERVECERO, ubicada en Av. El Peral 07462 Puente Alto.
Esperamos que te encantes como nosotros, con esta entretenida pasión !!
Nuestro programa aborda los siguientes contenidos:
I) CONOCIENDO EL EQUIPO DE CARBONATACIÓN:
Conoce todos los componentes y accesorios del equipo de carbonatación.
II) NIVEL DE CARBONATACIÓN
Conoce los conceptos de volumen de CO2 y como la temperatura y la presión juegan un rol fundamental.
III) HIGIENE Y SANITIZACIÓN
Conoce los productos de limpieza y procesos de lavado y sanitización para mantener la calidad de la cerveza.
IV) SEGURIDAD
Conoce los principales riesgos y peligros asociados al proceso de carbonatación.
Relator: Cristian Maturana Clunes
Ingeniero Químico (Universidad de Santiago de Chile)
Ingeniero Civil Industrial (Universidad Central)
Master en Tecnología y Gestión del Agua (Universitat Politécnica de Catalunya) Barcelona
Maestro Cervecero de ICA "Instituto Cervezas de América"
14 Años de experiencia en la enseñanza de este arte en ACADEMIA WITTWER
Primer Lugar Mejor Cerveza Casera Categoría Lager Concurso OktoberFest Malloco 2008