Ajuste del Agua y Reutilización de Levadura - Salón Puente Alto

$42.900

Ajuste del Agua y Reutilización de Levadura - Salón Puente Alto

$42.900
7

CURSO "AJUSTE DEL AGUA"

TEMAS A TRATAR:

I) PARAMETROS DEL AGUA:

Aprende los principales parámetros que rigen un buen ajuste del agua (pH, Dureza, Alcalinidad, Alcalinidad Residual).

II) COMO DETERMINAR EL PH DEL MACERADO

Conoce los principales métodos para estimar el pH de maceración y definir las cantidades de Acido Fosfórico. Uso de NOMOGRAMAS)

III) AJUSTE DE MINERALES EN EL AGUA

Identifica los principales minerales presentes en el agua y aprende a determinar cuales , cuando y en que cantidad necesitan ajustes (Cloruros, Carbonatos, Bicarbonatos y Sulfatos)

IV) EJERCICIOS 

Conoce como se agregan las principales sales para ajuste del agua.


CURSO "REUTILIZACIÓN DE LEVADURA"

TEMAS A TRATAR:

I) PORQUE REUTILIZAR LA LEVADURA:

Beneficios y riegos de la reutlización de la levadura.

II) TECNICA DE ESTIMACIÓN DE CANTIDAD DE LEVADURA

Sin uso de microscopio. Con uso de microscopio (En este modulo conoceremos en vivo y en directo el uso del microscopio y la técnica de tinción y conteo de levaduras)

III) RECOLECCIÓN DE LEVADURA

Técnicas de purga y cosecha de levadura (Top Cropping - Bottom Cropping)

IV) EJERCICIOS

Uso de la cámara de Neubauer y determinación de la cantidad de levadura a inocular. 

Producto no sujeto a cambio, ni reembolso. La no asistencia a la fecha adquirida, no permite reprogramación.

-
+
Solo quedan 7 unidades de este producto

También te puede interesar