Curso elaboración cerveza artesanal

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Curso elaboración cerveza artesanal


$45.000

Categoría: Tienda

Nuestro Programa aborda los siguientes temas:
Molienda de la Malta : Formas de moler. Grado óptimo para alcanzar máximo rendimiento
Ajuste de parámetros del Agua: Cantidades a utilizar, dureza, pH, cloro, estilos de cervezas
Macerado: Método simple y método escalonado. Análisis de las Enzimas en la malta. 
Temperaturas, control de proceso y pH
Recirculado: Técnicas para clarificar el mosto y lograr una cerveza limpia y brillante
Lavado del Grano: Técnicas y optimización de recursos para obtener el máximo rendimiento. 
Ajuste de la densidad inicial de fermentación.
Cocción del Mosto: Importancia de las distintas adiciones de Lúpulo (amargor, sabor, aroma)
Centrifugado: Clarificante y limpieza del mosto
Enfriado del Mosto:Temperatura ideal. Errores frecuentes y contaminación
Fermentación: Clasificación y tipos de cerveza. Técnicas avanzadas de fermentación
Envasado: II Fermentación. Gasificación y maduración. Técnicas de gasificación. Cervezas con miel, sabores frutales y especias
Almacenamiento: Lo mas importante para prolongar la calidad y vida de tu producto)

Horario Curso de 9:30 a 18:00Hrs


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